0

Cremige Hummersuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cremige Hummersuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Scheren des Hummers abbrechen und mit dem Rücken des Küchenbeils aufbrechen. Den Körper bis zum Schwanz längs halbieren. Das Hummerfleisch aus der Karkasse, den Scheren und dem Schwanz lösen, waschen, trocken tupfen, salzen und mit etwas Paprika bestauben.
Schritt 2/2
Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl zugeben, unterrühren und anschwitzen. Den Hummerfond nach und nach zugeben und aufkochen lassen. Die Hummerbutter mit einem Schneebesen unterrühren. Die Suppe nochmals erhitzen, nicht kochen und mit Salz, Cayennepfeffer, Fischsauce und Weinbrand abschmecken. Das Hummerfleisch außer dem Schwanz in die Suppe geben und 4 Minuten ziehen lassen. Die Sahne zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Hummerschwanz in Scheiben schneiden und in der restlichen heißen Butter anbraten. Anschließend auf Schälchen verteilen und die Suppe darüber geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages