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Cremige Knoblauch-Mandel-Suppe

Cremige Knoblauch-Mandel-Suppe

15 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
406
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Scheiben Weißbrot ca. 80 g
150 g ungeschälte Mandelkerne
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotMandelkernOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Das Weißbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen.

2.

Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, Kerne aus den Schalen drücken und trocken tupfen.

3.

Den Knoblauch schälen. Das Weißbrot gut ausdrücken und mit dem Knoblauch und den Mandeln pürieren.

4.

Die Paste in einer großen Schüssel mit Olivenöl und 800 ml Wasser mischen,

5.

Mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig würzen, und im Kühlschrank zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. In Schüsseln angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien406 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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