2

Cremige Kürbissuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cremige Kürbissuppe
2
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Kürbisfruchtfleisch (z.B. Hokkaido)
1
Zwiebel gewürfelt
2 EL
1
1 TL
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
100 g
Kartoffeln mehlig kochend
600 ml
Gemüsebrühe (nach Belieben Geflügelbrühe)
100 ml
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kürbisfleisch grob würfeln und mit Zwiebel, geschälter, gewürfelter Kartoffel, Ingwer und Knoblauch in heißer Butter anschwitzen, etwas Kardamom zugeben. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und ca. 20-30 Min. weich köcheln. Anschließend pürieren, Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sollte die Suppe zu dick sein (vom Stärkegehalt des Kürbisses abhängig), noch etwas Brühe hinzugeben.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
sehr gutes rezept
 
dat wa dat beschte rezept der weld

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages