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Zutaten

für
4
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Cremige Navettengrün-Suppe

Cremige Navettengrün-Suppe

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
199
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zum Garnieren
Kerbel
rosa Pfefferbeeren
Zutaten
200 g mehligkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
1 EL Mehl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
120 g Navette -blätter
100 ml Schlagsahne
1 TL Zitronensaft
1 TL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchlagsahneButterZitronensaftKerbelZwiebel
Zubereitung
1.
Die Petersilienwurzeln, Sellerie, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Das Mehl untermischen und mit der Brühe ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten leise gar köcheln lassen.
2.
Die Navettenblätter abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Zur Suppe gegen und pürieren. Durch ein feines Sieb streichen, erneut aufkochen lassen, die Sahne zufügen und je nach gewünschter Konsistenz noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe zufügen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und in Schälchen füllen.
3.
Mit Kerbel und Rosa Pfeffer garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien199 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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