Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Cremige Paprikasuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremige Paprikasuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
1 kg
1
20 g
1
2 TL
Paprikapulver edelsüß
250 ml
2 TL
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Paprika halbieren, entkernen, waschen und grob zerkleinern.
2.
Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Paprikastücken in der Butter andünsten. Knoblauch schälen, dazupressen und kurz mitdünsten lassen, dann Brühe und Essig angießen und alles 20 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen, wieder in den Topf geben, die Hälfte der Sahne einrühren, aufkochen lassen, vom Herd ziehen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit dem Pürierstab leicht aufschlagen.
4.
Restliche Sahne leicht anschlagen. Suppe auf Schälchen verteilen und mit einem Sahneklacks und Petersilienblättchen garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar