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Vegane Paprikasuppe

Vegane Paprikasuppe

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
100
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g große rote Paprikaschoten (3 große rote Paprikaschoten)
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
800 ml Gemüsebrühe
2 TL Apfelessig
2 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Paprikaschoten waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen.

3.

Paprikastücke zugeben, Gemüsebrühe und Essig zugießen und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

4.

Suppe mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und fein pürieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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