Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Cremige Petersilienwurzelsuppe

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Cremige Petersilienwurzelsuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
1
50 g
2 EL
600 ml
150 g
2 EL
200 ml
½ Bund
glatte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Petersilienwurzeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/5

Die Zwiebel- und Speckwürfel in einem Topf in Öl kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Petersilienwurzeln und Kartoffelwürfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20 min. köcheln lassen.

Schritt 3/5

In der Zwischenzeit die Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5

1/3 der Gemüsewürfel aus der Suppe nehmen und beiseite stellen, den Rest pürieren. Sahne und die Gemüsewürfel zur Suppe geben.

Schritt 5/5

Suppe mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppentellern mit Champignons und Petersilie garniert anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages