0

Cremige Pilzpfanne

Cremige Pilzpfanne
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frische Pfifferling
200 g Egerling
50 g Räucherspeck
6 kleine Schalotten
3 EL Butter
1 Bund frischer Majoran mit Blüten
2 Zweige Petersilie
200 g Schlagsahne
1 EL Butter
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
geriebener Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze mit einem Küchentuch abreiben, große Egerlinge längs halbieren. Räucherspeck in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Die Butter erhitzen und die Pilze mit den Schalotten und dem Speck anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Majoran von den Stilen zupfen, Petersilie waschen und grob zerpflücken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl einstreuen, anbräunen und die Sahne angießen, unter ständigem Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Majoran und Petersilie in die Pilzpfanne rühren und die Sahnesauce darüber gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,30 €
Läuft ab in:
Wancle Mini beweglicher Espresso-Hersteller-Maschine-Kaffeemaschine-Spielraum für Camping + 3 Farben-Silikon-Kasten
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Magnetisches Whiteboard Kühlschrank Magnettafel A3+ für Magnetic Fridge Wöchentliche Einkaufsliste,Menü Memo Erinnerung Täglich Notiz Planer,Kinder Graffiti Trocken abwischbar Flexible Magnet White Board Enthält 4 Marker und 1 Radierer
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages