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Cremige Pilzpfanne

Cremige Pilzpfanne
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
frische Pfifferlinge
200 g
50 g
6
kleine Schalotten
3 EL
1 Bund
frischer Majoran mit Blüten
2 Zweige
200 g
1 EL
2 EL
geriebener Muskat
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze mit einem Küchentuch abreiben, große Egerlinge längs halbieren. Räucherspeck in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Die Butter erhitzen und die Pilze mit den Schalotten und dem Speck anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Majoran von den Stilen zupfen, Petersilie waschen und grob zerpflücken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl einstreuen, anbräunen und die Sahne angießen, unter ständigem Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Majoran und Petersilie in die Pilzpfanne rühren und die Sahnesauce darüber gießen.

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