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Cremige Steinpilzsuppe

Cremige Steinpilzsuppe

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
237
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Steinpilze (Stiele)
1 ganzer Steinpilze frisch
1 Zwiebel
50 g Butter
¾ l Fleischbrühe
2 Tassen Milch
2 Eigelbe
1 EL Crème fraîche
Salz
Muskat
1 Bund Petersilie
Zubereitung
1.

Die Pilzstiele putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Pilzstücke zugeben, 10 Minuten braten und die Brühe angießen. Alles 3 Minuten kochen lassen.

2.

Die etwas abgekühlte Suppe pürieren. Ganzen geputzten Steinpilz in Scheiben schneiden und mit der Milch zur Suppe geben. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

3.

Topf vom Herd nehmen und die Eigelb und Creme fraiche unterrühren. Petersilie waschen und fein hacken. Die Suppe mit Salz und Muskatnuss abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien237 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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