Cremige weiße Bohnensuppe mit Kräutern und Grissini

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Cremige weiße Bohnensuppe mit Kräutern und Grissini
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
336
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert336 kcal(16 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21,1 g(18 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 EL
850 ml
weiße Bohnen (1 Dose)
600 ml
200 ml
1 Kästchen
1 EL
feingeschnittener Schnittlauch
1 EL
50 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb braten.

2.
Bohnen auf ein Sieb geben und kalt abbrausen. Die Hälfte der Bohnen in den Topf geben. Gemüsebrühe und Sahne angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen mit einem Schneidstab pürieren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die übrigen Bohnen in die Suppe geben und darin erhitzen.
3.
Kresse abschneiden (etwas beiseite legen). Die übrige Kresse, Schnittlauch und Petersilie in die Suppe einrühren. Die Suppe mit einem Klecks Crème fraîche und Kresse bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video