0
Drucken
0

Cremige Zucchininudeln mit Mascarponecreme

Cremige Zucchininudeln mit Mascarponecreme
535
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Zucchini in gleichmäßige Stifte schneiden. Schalotten und Knoblauch fein hacken.

3

Das Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin leicht anbraten. Die Zucchini zufügen und 10 Minuten schmoren lassen. Mascarpone und saure Sahne einrühren, das Ragout mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4

Die Fusilli mit dem Zucchiniragout mischen. Mit der Petersilie bestreut servieren.

 

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages