EatSmarter Exklusiv-Rezept
Cremige Zucchininudeln
mit Parmesankäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Nelly_94 | 30.07.2019 | |
imke-kurz | 05.06.2018 | |
madmad | 30.05.2018 | |
jazzmen | 28.05.2018 | |
golden.girl | 25.05.2018 | |
food.lover | 16.05.2018 | |
Annasissy | 06.04.2015 | |
Steffitarier | 12.10.2014 | |
Annafrieda | 15.07.2014 | |
muna | 13.07.2014 | |
juliachristinm | 10.04.2014 | |
Leni-92 | 08.04.2014 | |
HHGcbGP | 27.09.2013 | |
schneckel79 | 27.08.2013 | |
tantack | 02.08.2013 | |
stinkepupseline | 17.06.2013 | |
Jennyjen | 03.06.2013 | |
mistee | 27.05.2013 | |
Ballroom | 26.05.2013 |
Kommentare
Dana
vom 23.05.2018.
Ich fand die Zucchini penne sehr lecker, nur leider habe ich noch viel übrig... daher die Frage:
Wie lange ist das Gericht im Kühlschrank haltbar? - Antworten
- Melden
Renate Lessmann
vom 23.01.2018.
Das Gericht war sehr lecker.
Eine Änderung habe ich aber gemacht:
anstelle von Eidottern - habe ich Soja-Cuisine genommen.
Das Gericht kommt zu meiner Sammlung dazu. - Antworten
- Melden
Iris Hinterecker
vom 02.05.2017.
Ich habe das Rezept genau so gekocht, wie es in der Anleitung steht. Meine Sauce wurde nicht wie eine Sauce, sondern der Eidotter stockte und es war wie Eierspeise. Wie kann man das verhindern bzw was ist da schief gelaufen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 03.05.2017.
Hallo Frau Hinterecker, möglicherweise war das Nudelwasser noch zu heiß, das sie unter die Eiermischung gerührt haben. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Iris Hinterecker
vom 03.05.2017.
Es ist erst gestockt bzw fest geworden, nachdem ich die Sauce in die Nudeln gemischt habe. Die waren natürlich vom Kochen noch heiß bzw kocht man es ja dann auch noch kurz mit. Da stockt der Dotter automatisch. - Antworten
- Melden
Annafrieda
vom 15.07.2014.
Rezeptwar ein Traum, supergut, superschnell , ich möchte es gerne mit Auberginen ausprobieren. muss ich Auberginen jetzt eigentlich
vorher salzen oder nicht? - Antworten
- Melden
Koala2010
vom 07.12.2013.
Wieso sollte dieses Gericht den Eisenbedarf zu einem Drittel decken? Keine der Zutaten erscheint mir besonders eisenhaltig. EAT SMARTER sagt: Parmesan und Eidotter enthalten recht viel Eisen. - Antworten
- Melden
maierdbeere
vom 06.01.2012.
Sehr lecker und schnell zubereitet. Für das Auge gabs frisch gemahlene Chiliflocken oben drauf. - Antworten
- Melden
AnFi
vom 10.11.2011.
Ich koche das seit einer Weile regelmäßig. Ist sehr lecker! - Antworten
- Melden
Wolfi
vom 22.10.2011.
Dieses Rezept habe ich sehr gut gefunden, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wirklich toll. Es ist wirklich zum Weiterempfehlen. - Antworten
- Melden
Gast
vom 02.07.2011.
Ein wirklich tolles Essen! Geschmacklich sehr ausgeglichen und einfach zum zubereiten! Mit so wenigen und simplen Zutaten ist es möglich risikofrei für Freunde etwas absolut Wohlschmeckendes zu kochen und anschließend in begeisterte Gesichter zu schauen. - Antworten
- Melden
ingrusia
vom 16.07.2010.
so ähnlich mache ich das auch allerdings nehme ich linguine und drehe die zucchini mit einem "dreher" in die gleiche form. eier kommen bei mir nicht in das gericht. das genze wird mit zitronenabrieb und zitronensaft abgeschmeckt. wenn da ist auch etwas thymian darunter. m.f.g. ingrusia - Antworten
- Melden