EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Cremige Zucchininudeln

mit Parmesankäse
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Nelly_9430.07.2019
5
imke-kurz05.06.2018
5
madmad30.05.2018
5
jazzmen28.05.2018
5
golden.girl25.05.2018
4
food.lover16.05.2018
5
Annasissy06.04.2015
3
Steffitarier12.10.2014
5
Annafrieda15.07.2014
4
muna13.07.2014
4
juliachristinm10.04.2014
5
Leni-9208.04.2014
3
HHGcbGP27.09.2013
5
schneckel7927.08.2013
4
tantack02.08.2013
4
stinkepupseline17.06.2013
5
Jennyjen03.06.2013
3
mistee27.05.2013
2
Ballroom26.05.2013
 
Ich fand die Zucchini penne sehr lecker, nur leider habe ich noch viel übrig... daher die Frage: Wie lange ist das Gericht im Kühlschrank haltbar?
 
Das Gericht war sehr lecker. Eine Änderung habe ich aber gemacht: anstelle von Eidottern - habe ich Soja-Cuisine genommen. Das Gericht kommt zu meiner Sammlung dazu.
 
Ich habe das Rezept genau so gekocht, wie es in der Anleitung steht. Meine Sauce wurde nicht wie eine Sauce, sondern der Eidotter stockte und es war wie Eierspeise. Wie kann man das verhindern bzw was ist da schief gelaufen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Hinterecker, möglicherweise war das Nudelwasser noch zu heiß, das sie unter die Eiermischung gerührt haben. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Es ist erst gestockt bzw fest geworden, nachdem ich die Sauce in die Nudeln gemischt habe. Die waren natürlich vom Kochen noch heiß bzw kocht man es ja dann auch noch kurz mit. Da stockt der Dotter automatisch.
 
Rezeptwar ein Traum, supergut, superschnell , ich möchte es gerne mit Auberginen ausprobieren. muss ich Auberginen jetzt eigentlich vorher salzen oder nicht?
 
Wieso sollte dieses Gericht den Eisenbedarf zu einem Drittel decken? Keine der Zutaten erscheint mir besonders eisenhaltig. EAT SMARTER sagt: Parmesan und Eidotter enthalten recht viel Eisen.
 
Sehr lecker und schnell zubereitet. Für das Auge gabs frisch gemahlene Chiliflocken oben drauf.
 
Ich koche das seit einer Weile regelmäßig. Ist sehr lecker!
 
Dieses Rezept habe ich sehr gut gefunden, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wirklich toll. Es ist wirklich zum Weiterempfehlen.
 
Ein wirklich tolles Essen! Geschmacklich sehr ausgeglichen und einfach zum zubereiten! Mit so wenigen und simplen Zutaten ist es möglich risikofrei für Freunde etwas absolut Wohlschmeckendes zu kochen und anschließend in begeisterte Gesichter zu schauen.
 
so ähnlich mache ich das auch allerdings nehme ich linguine und drehe die zucchini mit einem "dreher" in die gleiche form. eier kommen bei mir nicht in das gericht. das genze wird mit zitronenabrieb und zitronensaft abgeschmeckt. wenn da ist auch etwas thymian darunter. m.f.g. ingrusia
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite