0
Drucken
0

Cremiger Erdnuss-Spinat

mit Paprika und Pinienkernen

Cremiger Erdnuss-Spinat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g tiefgekühlter Blattspinat
2 rote Paprikaschoten
3 Schalotten
1 EL Pinienkerne
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
50 ml Kalbsfond aus dem Glas
2 EL Erdnussbutter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat nach Packungsangabe auftauen lassen.

2

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in etwa 2 cm große Rauten schneiden. Die Schalotten abziehen und fein würfeln.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Beiseite stellen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
4

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Die Paprikarauten unter Rühren mit anbraten. Den Spinat unterrühren, mit Kalbsfond aufgießen und die Erdnussbutter unterziehen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pinienkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages

RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages