Cremiger Joghurt mit Beeren

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Cremiger Joghurt mit Beeren

Cremiger Joghurt mit Beeren - Perfektes Frühstück: Lecker und besonders nährstoffreich.

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Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein11 g(11 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium577 mg(14 %)
Calcium285 mg(29 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin8 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
150 g
kleine Erdbeeren
150 g
100 g
100 g
800 g
60 g
Magerquark (3 EL)
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Beeren waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren putzen.

2.

Für die Fruchtsauce 50 g Erdbeeren, 50 g Himbeeren und 2 EL Wasser pürieren und durch ein Sieb streichen.

3.

Joghurt mit Quark und Honig verrühren und in 4 Schälchen füllen. Mit Sauce, restlichen Beeren und Kiwischeiben garnieren.