Cremiger Orangen-Eiskaffee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremiger Orangen-Eiskaffee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
Instant-Kaffeepulver Instantkaffee
1 EL
1 EL
250 g
100 ml
300 g
100 g
geschlagene Schlagsahne
Kaffeebohne zum Garnieren
Orangenzesten zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Löslicher Kaffee mit heissem Wasser und Zucker verrühren und auflösen lassen. Kalt stellen. Sahne und Orangensaft mit dem kalten Kaffee verrühren. Das Eis kleinschneiden, zur Kaffeemischung geben und mit einem Handmixer untermixen.
2.
Sofort in gekühlte Gläser füllen, geschlagene Sahne aufgeben und mit Kaffeebohnen und Orangenzesten garnieren.