0

Cremiges Kartoffelpüree

Cremiges Kartoffelpüree
0
Drucken
340
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch schälen. Kartoffeln schälen, waschen und beides in Salzwasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, etwas ausdampfen lassen und alles durch die Kartoffelpresse drücken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Das Olivenöl erwärmen, aber nicht kochen lassen und sofort mit dem Kartoffelpüree und der Crème fraiche verrühren. Das Püree soll luftig bleiben. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages