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Cremiges Parfait mit Schokolade

Cremiges Parfait mit Schokolade
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40 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Herzförmchen (à ca. 250 ml Inhalt) mit Frischhaltefolie ausschlagen.
Schritt 2/2
Das Ei trennen und alle Eigelbe über einem heißen Wasserbad mit dem Zucker weiß-cremig schlagen (nicht zu heiß werden lassen). Anschließend über einem kalten Wasserbad kalt schlagen und den Mascarpone unterrühren. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und unter die Creme ziehen. Genauso die Sahne steif schlagen und mit den Chocolate Chips unterheben. Die Masse in die Formen füllen und glatt streichen. Mit Folie abdecken und mindestens 4 Stunden frieren lassen. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen und mit Kakao bestauben.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

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