Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Crepe mit Lachsforelle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crepe mit Lachsforelle
396
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett23,47 g
gesättigte Fettsäuren6,74 g
Eiweiß / Protein17,91 g
Ballaststoffe2,46 g
zugesetzter Zucker0,52 g
Kalorien396
Kohlenhydrate/g28,44
Cholesterin/mg121,04
Vitamin A/mg456,61
Vitamin D/μg8,14
Vitamin E/mg3,36
Vitamin B₁/mg0,13
Vitamin B₂/mg0,29
Niacin/mg1,28
Vitamin B₆/mg0,08
Folsäure/μg40,27
Pantothensäure/mg0,51
Biotin/μg2,19
Vitamin B₁₂/μg3,3
Vitamin C/mg54,02
Kalium/mg458,32
Kalzium/mg190,82
Magnesium/mg28,78
Eisen/mg1,93
Jod/μg41,23
Zink/mg0,59
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Lachsforellencrepes
1
kleine Lachsforelle (ca. 1 kg; filetiert und ohne Haut)
1
unbehandelte Grapefruit Saft und abgeriebene Schale
1
unbehandelte Orange Saft und abgeriebene Schale
1 Bund
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
feingehackte, gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Sauerampfer, Kerbel, Schnittlauch... )
2
60 g
250 ml
1 Prise
Butter zum Braten
Dillspitzen zum Garnieren
Für die Salatsauce
3 EL
½ TL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Außerdem
150 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Forellenfilets auf eine flache Schale legen, mit Zitrussaft beträufeln und mit den Schalen und dem Dill belegen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Mit Alufolie zugedeckt ca. 2 Tage kühl stellen.
Schritt 2/4
Für die Crepes die Kräuter mit den restlichen Zutaten verrühren. 15 Minuten quellen lassen. Kleine dünne Crepes in heißer Butterschmalz backen. Warm halten.
Schritt 3/4
Für die Salatsauce Senf, Essige, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren. Kurz vor dem Servieren mit dem gewaschenen und verlesenem Feldsalat vermengen..
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 4/4
Lachsfilets auf ein Brett legen, die Kräuter und Gewürze entfernen und einem scharfen Messer schräg dünne Scheiben abschneiden. Diese auf die Crepes legen und zu Vierteln zusammenfallen. Mit Creme fraiche und dem Feldsalat anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages