Crêpe mit Walnusseis
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
719
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 719 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 28 g | (112 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 5,3 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 28,5 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 491 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 212 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 199 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Mehl
- 350 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 2 EL gemahlene Walnüsse
- 2 EL flüssiger Zucker
- 2 Eier
- 100 g Walnusskerne
- Butter zum Braten
- 4 EL Ahornsirup
- 4 Kugeln Walnusseis
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit der Milch, Salz, Nüssen und Zucker glatt rühren. Die Eier untermengen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Nüsse grob hacken.
2.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, mit einer Schöpfkelle jeweils den Pfannenboden mit Teig bedecken und je 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Herausnehmen und nach Belieben warm halten (im Ofen bei 70°C) bis alle vier Pfannkuchen gebacken sind.
3.
Vor dem Servieren jeweils mit den Nüssen bestreuen, mit dem Ahornsirup beträufeln und eine Kugel Eis darauf setzen. Zusammenklappen und servieren.
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