Crêpe mit Walnusseis

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Crêpe mit Walnusseis
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
719
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien719 kcal(34 %)
Protein19 g(19 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E10 mg(83 %)
Vitamin K5,3 μg(9 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin28,5 μg(63 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium491 mg(12 %)
Calcium212 mg(21 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin199 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
350 ml
1 Prise
2 EL
gemahlene Walnüsse
2 EL
flüssiger Zucker
2
100 g
Butter zum Braten
4 EL
4 Kugeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMehlWalnusskernWalnussZuckerAhornsirup

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit der Milch, Salz, Nüssen und Zucker glatt rühren. Die Eier untermengen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Nüsse grob hacken.
2.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, mit einer Schöpfkelle jeweils den Pfannenboden mit Teig bedecken und je 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Herausnehmen und nach Belieben warm halten (im Ofen bei 70°C) bis alle vier Pfannkuchen gebacken sind.
3.
Vor dem Servieren jeweils mit den Nüssen bestreuen, mit dem Ahornsirup beträufeln und eine Kugel Eis darauf setzen. Zusammenklappen und servieren.