0

Crêpe-Spieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Crêpe-Spieße
0
Drucken
1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1
2
100 ml
120 ml
2 EL
1 Prise
3 EL
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Crepes Mehl, Salz, Zucker, Eier und Eigelb in einer Schüssel verschlagen, bis ein glatter Teig entsteht. Milch und etwa die Hälfte Mineralwasser dazugeben, flüssige Butter unterrühren und 1 Stunde stehen lassen. Falls der Teig zu fest ist noch etwas Mineralwasser unterrühren
Schritt 2/3
Butter in einer Eisenpfanne erhitzen. Mir einer kleinen Schöpfkelle etwas Crepeteig hineingießen, durch Drehen und Schwenken den Teig gleichmäßig dünn auf dem Boden verteilen. Hellbraun backen, mit einem Bratenwender oder eine Palette wenden und die zweite Seite backen. Auf diese Weise 8-10 Crepes backen und im Backofen warm halten.
Schritt 3/3
Crepes halbieren, zusammenfalten und mit kleinen Spießen, welche mit Beeren oder Obststückchen verziert sind aufspießen und auf Tellern anrichten. Dazu gibt’s Ahornsirup.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages