Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Crêpepäckchen in der Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crêpepäckchen in der Orange
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
140 g
1
1 Prise
gemahlener Zimt
½
1 EL
350 ml
3
unbehandelte Orangen
75 g
4
ausgeschabte Vanilleschoten zum Binden
4 EL
flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Crepes das Mehl mit dem Ei, Zimt, Vanillemark, Zucker und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Eine kleine Crepepfanne leicht einfetten, 1/4 des Teiges einlaufen lassen, durch leichtes Drehen und Kippen der Pfanne den Teig gleichmäßig verlaufen lassen und den Crepe goldgelb ausbacken. Herausnehmen, auskühlen lassen und mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
Schritt 2/4
1 Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen, die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen und den dabei austretenden Saft auffangen. Klein schneiden, die restlichen Orangen halbieren und den Boden gerade schneiden.
Schritt 3/4
Den Quark mit 2 EL Orangensaft verrühren, abschmecken, bei Bedarf nachsüßen und die Fruchtfilets untermischen.
Schritt 4/4
Die Masse mittig auf die Crepes setzen, diese nach oben zu Säckchen zusammen nehmen und mit einer ausgeschabten Vanilleschote zusammenbinden. Je ein Säckchen auf eine halbierte Orange setzen und mit leicht erwärmten Honig beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages