0

Crêperöllchen mit Räucherlachs

Crêperöllchen mit Räucherlachs
0
Drucken
192
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Teig
125 g
250 ml
2
Eier (Größe M)
Butterschmalz zum Ausbacken
Füllung
200 g
125 g
1 TL
geriebener Meerrettich
2 EL
fein geschnittene Kräuter
Salz, Pfeffer
200 g
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mehl, eine Prise Salz, Milch und Eier verrühren. Den Teig 20 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/4

Joghurt mit Quark, Meerrettich und Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Teig durchrühren. Dünne Crêpes in wenig heißem Butterschmalz backen und auskühlen lassen. Die Crêpes mit Kräuterjoghurt bestreichen und mit Lachsscheiben belegen. Die Crêpes aufrollen. Crêpes in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl stellen.

Schritt 4/4

Die Cêpes in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Basilikum garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages