0

Crêperöllchen mit Räucherlachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Crêperöllchen mit Räucherlachs
0
Drucken
192
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Teig
125 g
250 ml
2
Eier (Größe M)
Butterschmalz zum Ausbacken
Füllung
200 g
125 g
1 TL
geriebener Meerrettich
2 EL
fein geschnittene Kräuter
Salz, Pfeffer
200 g
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mehl, eine Prise Salz, Milch und Eier verrühren. Den Teig 20 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/4

Joghurt mit Quark, Meerrettich und Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Teig durchrühren. Dünne Crêpes in wenig heißem Butterschmalz backen und auskühlen lassen. Die Crêpes mit Kräuterjoghurt bestreichen und mit Lachsscheiben belegen. Die Crêpes aufrollen. Crêpes in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl stellen.

Schritt 4/4

Die Cêpes in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Basilikum garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
25,42 €
Läuft ab in:
Rubbel Weltkarte (Deutsch) + A4 Rubbelkarte von Deutschland (Weiß 84 x 58 cm)
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages