0
Drucken
0

Crêpes

mit Camembert-Schnittlauch-Füllung

Crêpes
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch in kleine Röllchen und den Camembert in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Fülle pfeffern, auf den noch warmen Crêpes verteilen und die Crêpes einrollen.

3

Die Crêpes in der Mikrowelle oder im Backofen erhitzen, bis der Camembert geschmolzen ist.

4

Je zwei Crêpes pro Person mit Preiselbeerkonfitüre servieren.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages