Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Crepes "Florentine" überbacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crepes "Florentine" überbacken
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 11 Stück
100 g
2
Eier (Größe M)
125 ml
1
kleine Zwiebel
1
1 EL
1 Packung
Blattspinat (300 g TK)
125 g
Camembert (45 %)
1 Becher
125 ml
40 g
Margarine oder Butter
1
30 g
geriebener Parmesan
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Eier mit Salz und Weißwein verschlagen und einen Teil der Flüssigkeit zu dem Mehl geben und damit verrühren.

Schritt 2/8

Nach und nach den Rest des Eierweins hinzugeben und darauf achten, dass der Teig glatt und klumpenfrei bleibt. Den Teig ca. 30 Min. stehenlassen.

Schritt 3/8

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Das Butterschmalz zerlassen und bei des darin andünsten.

Schritt 4/8

Dann den Spinat hinzufügen, zugedeckt auftauen lassen und unter ständigem Rühren 4-5 Min. dünsten (evtl. 2 EL Wasser hinzufügen).

Schritt 5/8

Den Camembert in Würfel schneiden, mit 1 EL der Creme fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Käse unter den Spinat rühren und die Füllung beseitestellen.

Schritt 6/8

Nun das Mineralwasser unter den Teig rühren. Etwas von dem Butterschmalz in einer kleinen Stielpfanne erhitzen, eine hauchdünne Teiglage hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen.

Schritt 7/8

Bevor die Crepes gewendet werden, muss man etwas Fett in die Pfanne geben. Nun die restlichen Crepes auf die gleiche Weise zubereiten.

Schritt 8/8

Auf jeder Crepe 1 EL der Füllung verteilen, dann aufrollen. Die Crepes in eine mit Butter oder Margarine ausgefettete Auflaufform legen. Das Ei mit der restlichen Creme fraiche verrühren und den Parmesankäse gut untermengen. Zuletzt mit Salz und Paprika abschmecken. Die Mischung über die Crepes geben und die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben (200-225/Stufe 3-4 im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen).

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

int!rend 59-Teiliges Spritztüllen Set Profi, 42 nummerierte Edelstahl Spritztüllen, 2 Silikonbeutel, 10 Spritzbeutel, Reinigungsbürste, Deko-Spritze u. Broschüre
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle, Godmorn Elektrische Kaffeemühle mit Edelstahl Schlagmesser, Espressomühle für 50 g Kaffeebohnen, Nuß und Gewürz, Sicherheitsschalter, Sicherheitsschloss, 150W
VON AMAZON
19,20 €
Läuft ab in:
SKERITO Schneidbretter, BPA frei Kunststoff Küche Schneidebretter mit rutschfesten Füßen und tiefen Tropf Saft Nut, 5er Set, grau
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages