0
Drucken
0

Crepes gefüllt mit Paprika

Crepes gefüllt mit Paprika
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
  • Das Ragout mit kochend heißem Wasser übergießen
  • 20 Minuten quellen lassen
  • Abtropfen
  • Von allen Seiten in 30 g Brabu gut anbraten
  • 100 ml Wasser dazugeben
  • Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer
  • Die Tomaten häuten, würfeln und untermischen
  • Creme fraiche einrühren
  • Alles bei kleinster Flamme 20 Minuten köcheln lassen
  • Ggf. etwas abtropfen
2
  • Den Schafskäse zerdrükken und unterheben
  • Basilikum in feine Streifen schneiden und dazumischen
3
  • Das Kichermehl in eine Schüssel sieben
  • Mit der Milch und den Eiern glattrühren
  • Würzen mit AlgenKräuter- Salz und Pfeffer
  • In 60 g Brabu Crepes mit etwa 20 cm Durchmesser backen
  • Die Soja-Farce in die heißen Crepes einrollen

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt ein gemischter Salat mit Rucola in italienischem Dressing.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter