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Crêpes mit Bohnen mit Pfifferlingen gefüllt

Crêpes mit Bohnen mit Pfifferlingen gefüllt
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g grüne Bohnen
Salz
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Kümmel
Jetzt kaufen!½ TL Cayennepfeffer
300 ml Brühe
125 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
Muskat
300 g Pfifferling
8 Scheiben Schinken
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen putzen, quer halbieren und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen fein hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig schwitzen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Cayennepfeffer würzen, Brühe angießen und zugedeckt 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und untermengen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Mehl, Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen, einige Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne in jeweils 1 EL Öl nacheinander 8 hauchdünne Crespelle backen, fertige im Backofen warm halten. Pfifferlinge putzen und bei Bedarf kleiner schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pfifferlinge so lange kräftig braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Pfifferlinge unter das Bohnengemüse mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Crespelle mit je 1 Scheibe Schinken belegen, die Füllung darauf verteilen und locker aufrollen. Mit Petersilie garniert servieren.

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