0

Crêpes mit Bohnen mit Pfifferlingen gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Crêpes mit Bohnen mit Pfifferlingen gefüllt
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
grüne Bohnen
2
2
8 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
½ TL
300 ml
125 g
250 ml
2
300 g
8 Scheiben
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen putzen, quer halbieren und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen fein hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig schwitzen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Cayennepfeffer würzen, Brühe angießen und zugedeckt 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und untermengen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Mehl, Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen, einige Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne in jeweils 1 EL Öl nacheinander 8 hauchdünne Crespelle backen, fertige im Backofen warm halten. Pfifferlinge putzen und bei Bedarf kleiner schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pfifferlinge so lange kräftig braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Pfifferlinge unter das Bohnengemüse mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Crespelle mit je 1 Scheibe Schinken belegen, die Füllung darauf verteilen und locker aufrollen. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages