Crêpes mit Bohnen mit Pfifferlingen gefüllt

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Crêpes mit Bohnen mit Pfifferlingen gefüllt
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
494
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien494 kcal(24 %)
Protein24 g(24 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K84,2 μg(140 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin13,6 mg(113 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure153 μg(51 %)
Pantothensäure3,8 mg(63 %)
Biotin35,3 μg(78 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium997 mg(25 %)
Calcium220 mg(22 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen8 mg(53 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure148 mg
Cholesterin139 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g grüne Bohnen
Salz
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Kümmel
½ TL Cayennepfeffer
300 ml Brühe
125 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
Muskat
300 g Pfifferlinge
8 Scheiben Schinken
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingMilchSchinkenOlivenölSalzZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen putzen, quer halbieren und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen fein hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig schwitzen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Cayennepfeffer würzen, Brühe angießen und zugedeckt 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und untermengen.
2.
Mehl, Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen, einige Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne in jeweils 1 EL Öl nacheinander 8 hauchdünne Crespelle backen, fertige im Backofen warm halten. Pfifferlinge putzen und bei Bedarf kleiner schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pfifferlinge so lange kräftig braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Pfifferlinge unter das Bohnengemüse mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Crespelle mit je 1 Scheibe Schinken belegen, die Füllung darauf verteilen und locker aufrollen. Mit Petersilie garniert servieren.