Crêpes mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crêpes mit Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereWeißweinMilchZuckerVanillezuckerSalz

Zutaten

für
4
Für die Crepes
80 g
1 Prise
1 EL
2
100 ml
100 ml
Butter zum Braten
Für die Erdbeersauce
400 g
80 g
l
2 EL
grüner eingelegter Pfeffer eingelegter Pfeffer
1
unbehandelte Limette
2
unbehandelte Bio-Orangen
Puderzucker zum Bestäuben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für die Sauce die Erdbeeren waschen, die Hälfte in grobe Stücke schneiden, den Rest pürieren. Mit Zucker und Weißwein verrühren.
2.
Für die Crepes alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 8 Crepes backen, im Backofen warm halten. Von der Limette Zesten abreißen, die Hälfte auspressen, große Erdbeerstücke damit beträufeln. Eine Orange auspressen, andere dick schälen, filetieren. Jeweils einen Klacks marinierte Erdbeeren auf einen Crepe geben, zu Dreiecken zusammenklappen, auf einer Platte anrichten, mit restlichen Erdbeeren, Orangenfilets, Pfefferkörnern und Limettenzesten garnieren, mit Orangensaft beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie eine Orange gründlich schälen