0
Drucken
0

Crêpes mit Hackfleisch und Tomaten

Crêpes mit Hackfleisch und Tomaten
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rezept Crêpe
1 Zwiebel (fein gewürfelt)
3 Tomaten
1 EL Öl
250 g Hackfleisch vom Rind
150 ml heiße Brühe (Suppenwürfel auflösen)
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Dose Mais
100 g geriebener Gouda oder Pizzakäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und das Hackfleisch darin gut anbraten. Die Tomaten dazugeben und mitbraten.

2

Die Brühe mit Salz, Pfeffer sowie den abgetropften Maiskörnern unterrühren und die Fülle noch ca. 5 Min. köcheln lassen.

3

Die Fülle auf den noch warmen Crêpes verteilen und die Crêpes einrollen.

4

(Falls noch etwas Zeit bleibt: Die Crêpes mit dem Käse bestreuen und kurz im Backofen überbacken).

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages