Crêpes mit Himbeeren gefüllt

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Crêpes mit Himbeeren gefüllt
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
610
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien610 kcal(29 %)
Protein14 g(14 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin23,1 μg(51 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium451 mg(11 %)
Calcium187 mg(19 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren20,5 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin398 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
1 Prise
2 EL
250 ml
3
Eier (Größe M)
25 g
zerlassene Butter (abgekühlt)
Butterschmalz zum Ausbacken
Außerdem:
400 g
1 Päckchen
2 EL
150 ml
2
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereMilchSchlagsahneMehlZuckerButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Milch mit Eiern verquirlen
und unter das Mehl rühren. 20-30 Minuten den Teig quellen lassen.

2.

Himbeeren verlesen und mit Vanillezucker und Himbeergeist mischen. Kühl
gestellt durchziehen lassen.

3.

Butter zum Teig geben und kräftig durchrühren, ev. durch ein Sieb streichen. In
wenig heißem Butterschmalz hauchdünne Crêpes backen.

4.

Sahne mit Eigelb und Zucker in einem Topf verrühren und bei kleiner Hitze mit
dem Schneidstab aufschlagen.

5.

Die Crêpes mit den Himbeeren füllen und die Sahnesauce darüber geben.

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