Crêpes mit Karamellsauce

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Crêpes mit Karamellsauce
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
821
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert821 kcal(39 %)
Protein11 g(11 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin15,7 μg(35 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium278 mg(7 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren28,9 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin304 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchButterVanillezuckerSalzEi

Zutaten

für
4
Für den Teig
100 g
1 Prise
1 Päckchen
2
1
200 ml
Für die Karamellcreme
400 g
50 g
200 g
50 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für den Teig in einer zu einem glatten Teig verrühren. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Sahne, Zucker, Butter und Likör in einem Topf unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten einkochen, bis die Masse hellbraun und dickflüssig ist, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
3.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen, warm halten.
4.
Zum Servieren die Pfannkuchen zusammenklappen und mit der Karamellcreme servieren.