0

Crêpes mit Karamellsauce

Crêpes mit Karamellsauce
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
100 g
1 Prise
1 Päckchen
2
1
200 ml
Für die Karamellcreme
400 g
50 g
200 g
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Alle Zutaten für den Teig in einer zu einem glatten Teig verrühren. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/4
Sahne, Zucker, Butter und Likör in einem Topf unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten einkochen, bis die Masse hellbraun und dickflüssig ist, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen, warm halten.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Pfannkuchen zusammenklappen und mit der Karamellcreme servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages