0

Crêpes mit Karamellsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Crêpes mit Karamellsauce
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
100 g
1 Prise
1 Päckchen
2
1
200 ml
Für die Karamellcreme
400 g
50 g
200 g
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Alle Zutaten für den Teig in einer zu einem glatten Teig verrühren. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/4
Sahne, Zucker, Butter und Likör in einem Topf unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten einkochen, bis die Masse hellbraun und dickflüssig ist, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen, warm halten.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Pfannkuchen zusammenklappen und mit der Karamellcreme servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages