Crêpes mit Kirschen und Vanillecreme
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g
- 250 ml
- 2 Päckchen
-
roter Tortenguss
- 400 ml
- 1 Päckchen
- 2 EL
- 100 g
- Crepes
- 125 g
- 1 Prise
- 2 EL
- 250 ml
- 2
Eier (Größe M)
- 2 EL
- Ausserdem
- 30 g
-
3-4 TL Kirschwasser
-
grüner Dekorzucker
Zubereitungsschritte
1.
Schattenmorellen abspülen, entstielen und entsteinen. Kirschsaft mit Vanillinzucker und Tortengusspulver nach Anleitung zubereiten. Kirschen zugeben, 1 Minute köcheln und auskühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.
2.
Milch mit Vanillesaucenpulver und Zucker nach Anleitung zubereiten. Joghurt unterrühren und ebenfalls auskühlen lassen.
3.
Für die Crêpes Mehl mit Salz, Zucker, Milch und Eiern verrühren. 15 Minuten ausquellen lassen. Aus dem Teig im heißen Butterschmalz dünne Crêpes backen. Auskühlen lassen.
4.
Pumpernickel fein zerbröseln und mit Kirschwasser beträufeln. Crêpes zu Vierteln zusammenfalten. Mit Kirschen und Vanillecreme auf Tellern anrichten. Mit Pumpernickel und grünem Dekorzucker bestreuen.
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