Crêpes mit Kirschen und Vanillecreme

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Crêpes mit Kirschen und Vanillecreme
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
527
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert527 kcal(25 %)
Protein14,7 g(15 %)
Fett17,2 g(15 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMilchJoghurtZuckerButterschmalzPumpernickel

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
250 ml
2 Päckchen
400 ml
1 Päckchen
2 EL
100 g
Crepes
125 g
1 Prise
2 EL
250 ml
2
Eier (Größe M)
2 EL
Ausserdem
30 g
grüner Dekorzucker
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schattenmorellen abspülen, entstielen und entsteinen. Kirschsaft mit Vanillinzucker und Tortengusspulver nach Anleitung zubereiten. Kirschen zugeben, 1 Minute köcheln und auskühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.

2.

Milch mit Vanillesaucenpulver und Zucker nach Anleitung zubereiten. Joghurt unterrühren und ebenfalls auskühlen lassen.

3.

Für die Crêpes Mehl mit Salz, Zucker, Milch und Eiern verrühren. 15 Minuten ausquellen lassen. Aus dem Teig im heißen Butterschmalz dünne Crêpes backen. Auskühlen lassen.

4.

Pumpernickel fein zerbröseln und mit Kirschwasser beträufeln. Crêpes zu Vierteln zusammenfalten. Mit Kirschen und Vanillecreme auf Tellern anrichten. Mit Pumpernickel und grünem Dekorzucker bestreuen.