0

Crêpes mit Kirschfüllung

Crêpes mit Kirschfüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
140 g
3 EL
1
300 ml
Für de Füllung
400 g
400 g
5 EL
½
150 ml
2 EL
Zum Ganrieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Teig das Mehl, den Zucker und das Ei in eine Schüssel geben und gut mischen. Die Milch nach und nach zugießen, dabei kräftig mit dem Schneebesen schlagen, damit keine Klümpchen entstehen. Den Teig im Kühlschrank eine halbe Stunde quellen lassen.
Schritt 2/3
Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Den Quark mit dem Zucker und Vanillemark verrühren, die Sahne steif schlagen und mit den Kirschen unterheben.
Schritt 3/3
8 Crepes in einer möglichst kleinen Pfanne ausbacken, dabei Teig immer wieder kräftig durchrühren. Auf jeden Crepe einen Klacks Quark setzten und die Crepes einschlagen. Mit Schokoladenraspel, Puderzucker und Minzeblättchen garnieren und auf Teller verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages