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Crepes mit Kräutern

Crepes mit Kräutern

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
319
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Eier
150 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
40 g Petersilie
Pflanzenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPetersilieSalzEiPflanzenöl
Zubereitung
1.
Die Eier trennen. Das Mehl mit der Milch und den Eigelben glatt rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Mit dem Eischnee unter den Teig mengen.
2.
Nacheinander in einer kleinen Pfanne in jeweils etwas heißem Öl Pfannkuchen ausbacken. Dazu mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne gießen und schwenken bis der Boden bedeckt ist. 1-2 Minuten goldbraun backen, wenden und weitere 1-2 Minuten fertig ausbacken. Nach Belieben bis zum Servieren im Ofen (ca. 80°C) warm halten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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