EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Crepes mit Kräutern
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Petersilie
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Die Eier trennen. Das Mehl mit der Milch und den Eigelben glatt rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Mit dem Eischnee unter den Teig mengen.
2.
Nacheinander in einer kleinen Pfanne in jeweils etwas heißem Öl Pfannkuchen ausbacken. Dazu mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne gießen und schwenken bis der Boden bedeckt ist. 1-2 Minuten goldbraun backen, wenden und weitere 1-2 Minuten fertig ausbacken. Nach Belieben bis zum Servieren im Ofen (ca. 80°C) warm halten.