0

Crêpes mit Mandarinen und Hagebutten

Crêpes mit Mandarinen und Hagebutten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
2
300 ml
150 g
1 EL
Butter zum Braten
100 g
Für die Sauce
2
2 EL
2 EL
4 cl
120 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier, die Milch, das Mehl und den Zucker zu einem glatten Teig verrühren und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/4
Für die Sauce die Mandarinen schälen und in Stücke teilen. Den Zucker mit der Butter in einer Pfanne karamellisieren lassen und mit dem Likör ablöschen. Den Saft angießen, die Mandarinen zugeben und von der Hitze nehmen.
Schritt 3/4
Für die Crêpes etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 8 dünne Crêpes ausbacken. Mit der Konfitüre bestreichen und zu Dreiecken falten.
Schritt 4/4
Die Crêpes in die Sauce legen, nochmal kurz heiß werden lassen und auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages