0

Crêpes mit Mandarinen und Hagebutten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Crêpes mit Mandarinen und Hagebutten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
2
300 ml
150 g
1 EL
Butter zum Braten
100 g
Für die Sauce
2
2 EL
2 EL
4 cl
120 ml
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier, die Milch, das Mehl und den Zucker zu einem glatten Teig verrühren und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/4
Für die Sauce die Mandarinen schälen und in Stücke teilen. Den Zucker mit der Butter in einer Pfanne karamellisieren lassen und mit dem Likör ablöschen. Den Saft angießen, die Mandarinen zugeben und von der Hitze nehmen.
Schritt 3/4
Für die Crêpes etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 8 dünne Crêpes ausbacken. Mit der Konfitüre bestreichen und zu Dreiecken falten.
Schritt 4/4
Die Crêpes in die Sauce legen, nochmal kurz heiß werden lassen und auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages