Crêpes mit Nusscreme gefüllt

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Crêpes mit Nusscreme gefüllt
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
514
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien514 kcal(24 %)
Protein12 g(12 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin25,3 μg(56 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium390 mg(10 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin152 mg
Zucker gesamt31 g(124 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Für die Palatschinken
150 g
2
1
300 ml
Milch (1,5 % Fett)
1 TL
1 Prise
150 g
Haselnüsse gemahlen
60 ml
2 EL
1 EL
100 g
30 g
2 EL
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale
50 g
Butter zerlassen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMehlHaselnussZuckerMilchButter

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit dem Salz und dem Puderzucker mischen. Die Milch mit dem Schneebesen unter das Mehl rühren. Eier und Eigelb zuletzt unterrühren. Die Masse ggf. durch ein Sieb streichen, damit sie keine Klümpchen mehr enthält. Etwas quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett mindestens 12 hauchdünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.
2.
Für die Füllung die Milch erhitzen, Nüsse, Zucker, Zitronenschale und Rosinen unterrühren. Sahne mit Stärke glatt rühren, unter Rühren zugeben und einmal aufkochen.
3.
Von jedem Pfannkuchen 1/4 mit der Füllung belegen, zusammenklappen. warm oder kalt servieren.