Crêpes mit Papaya-Kompott
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 427 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 4,8 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 168 mg | (177 %) | ||
Kalium | 568 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,4 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 156 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2
-
Saft von 1 Limetten
- 4 EL
- 4 EL
- 1 TL
- Für die Crepes
- 100 g
- 200 ml
- 2
Eier (Größe M)
- 2 EL
flüssige Butter
-
Butterschmalz zum Ausbacken
-
Puderzucker zum Bestäuben
-
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Papayas halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch würfeln. Limettensaft, Grenadinesirup, Weißwein und 8 EL Wasser in einem Topf aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und in die Flüssigkeit einrühren. Einmal aufkochen. Früchte zugeben und auskühlen lassen.
2.
Mehl mit Milch, Eiern und Butter verrühren. Teig 20 Minuten quellen lassen. Wenig Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig dünne Crêpes backen.
3.
Crêpes mit Papaya-Kompott anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse garniert servieren.
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