EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Außerdem
- Butterschmalz zum Ausbacken
- 2 EL geriebener Parmesan
- Für den Teig
- 300 ml Milch
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Weizenmehl
- 5 EL Buchweizenmehl
- Für die Füllung
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 weiße Zwiebel
- 2 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano (frisch gehackt)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Für den Teig alle Zutaten miteinander verquirlen und ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
3.
Zwiebel in heissem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Paprika zugeben und ca. 8 Min. zugedeckt mitdünsten.
4.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und vier Crepes ausbacken, fertige Crepes warm halten.
5.
Tomatenwürfel unter das Gemüse mischen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, auf die Crepes geben und mit Parmesan bestreut servieren.