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Crepes mit Schinken-Käse-Füllung

Crepes mit Schinken-Käse-Füllung

40 min
Zeit:
350
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 ml Milch
1 Ei
75 g Mehl
1 Prise Salz
200 g Brie
100 g gekochter Schinken
1 EL Butter
4 EL eingelegte Preiselbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieMilchSchinkenPreiselbeereButterSalz
Zubereitung
1.

Verrühre die Milch mit dem Ei. Füge Mehl und Salz hinzu und verrühre alles kräftig. Lasse den Teig ca. 30 Min. ruhen.

2.

Schneide den Käse in grobe Würfel. Schneide den Schinken zuerst in Streifen, dann in kleine Würfel und gib sie zum Käse.

3.

Fette die Pfanne mit etwa Butter ein (wiederhole den Vorgang für jeden Crepe) und heize die Pfanne vor. Gib ¼ (etwa 3 EL) der Mischung in die heiße Pfanne.

4.

Brate den Crepe von jeder Seite 2-3 Minuten und wende ihn dabei einmal.

5.

Streue die Käse-Schinken-Mischung auf den Crepe, und lasse den Käse etwas schmelzen. Gib 1 EL Preiselbeeren oben drauf, klapp den Crepe in der Mitte zusammen und lasse ihn auf einen Servierteller gleiten. Dekoriere den Crepe mit einem Blättchen Minze.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein19 g(19 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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