EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Crepes mit Schinken-Käse-Füllung
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Verrühre die Milch mit dem Ei. Füge Mehl und Salz hinzu und verrühre alles kräftig. Lasse den Teig ca. 30 Min. ruhen.
2.
Schneide den Käse in grobe Würfel. Schneide den Schinken zuerst in Streifen, dann in kleine Würfel und gib sie zum Käse.
3.
Fette die Pfanne mit etwa Butter ein (wiederhole den Vorgang für jeden Crepe) und heize die Pfanne vor. Gib ¼ (etwa 3 EL) der Mischung in die heiße Pfanne.
4.
Brate den Crepe von jeder Seite 2-3 Minuten und wende ihn dabei einmal.
5.
Streue die Käse-Schinken-Mischung auf den Crepe, und lasse den Käse etwas schmelzen. Gib 1 EL Preiselbeeren oben drauf, klapp den Crepe in der Mitte zusammen und lasse ihn auf einen Servierteller gleiten. Dekoriere den Crepe mit einem Blättchen Minze.