Crêpes mit Ziegenkäse und luftgetrocknetem Schinken (Serrano)
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
797
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 797 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 26,9 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 162 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 22,8 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 236 mg | (248 %) | ||
Kalium | 934 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 647 mg | (65 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,1 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 265 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
-
Puderzucker zum Bestauben
- 3
- 275 g
- 375 ml
-
Pfeffer aus der Mühle
-
Butter zum Braten
- 280 g
- 8 Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen, leicht salzen und dünn mit Puderzucker bestauben. Im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen, bis sie etwas getrocknet sind und sich die Haut zusammenzieht. Herausnehmen und lauwarm abkühlen lassen. den ofen auf 200°C Oberhitze hochschalten.
2.
Inzwischen für die Crepes Eier und Mehl verquirlen, die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 20 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in heißer Butter nacheinander 8 dünne Crepes backen. Die Crepes jeweils zweimal zusammenfalten und auf eine ofenfeste Platte legen. Je mit einer Scheibe Schinken und einem Ziegenkäse belegen, überpfeffern und im Backofen etwa 8 Minuten backen, bis der Ziegenkäse etwas Farbe bekommen hat. Die Paprikastreifen darauf verteilen und die Crepes warm servieren.
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