Crepes Suzettes

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Crepes Suzettes
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Teig
40 g
75 g
2
150 ml
2 EL
Für die Sauce
3
unbehandelte Orangen
1
unbehandelte Zitrone
2 EL
3 EL
Butter zum Ausbacken
Zum Flambieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterZuckerEiSalzOrange

Zubereitungsschritte

1.
Mehl mit den Eiern, Milch, Orangenlikör und flüssiger Butter verschlagen und mit einer Prise Salz würzen. 1/2 Stunde ruhen lassen.
2.
In einer schweren Pfanne etwas Butter erhitzen und die Crepes portionsweise ausbacken, warm halten.
3.
Schale der Orangen und der Zitrone fein abreiben und Früchte auspressen. In einer Flambierpfanne die Schalen, den Saft und den Zucker erhitzen und etwas einkochen lassen, dann den Likör dazugeben. Jeweils ein fertiges Crepe zu dem Sirup geben, heiß werden lassen, zusammenrollen und nochmals warm stellen. Zuletzt alle Crepes nochmals in die Flambierpfanne geben, Weinbrand angießen und vorsichtig anzünden, sofort servieren.

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