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Zutaten
für
4
Crespelle mit Garnelen-Kürbis-Füllung überbacken
Zutatenfür
- Für die Füllung
- 250 g Kürbisfruchtfleisch
- 1 rote Zwiebel
- 10 g Ingwer
- 1 EL Sesamöl
- 100 ml trockener Weißwein
- 200 Garnelen geschält und entdarmt
- 150 g Ricotta
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 unbehandelte Limette Saft und Abrieb
- Zum Überbacken
- 125 g geriebener Mozzarella
- 75 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Für die Crespelle das Mehl mit der Milch und 2 EL Öl glatt rühren, die Eier unterrühren und mit 1 Prise Salz würzen. Etwa 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
2.
Für die Füllung das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Ingwer anschwitzen. Den Kürbis dazu geben, kurz mitbraten und mit dem Wein ablöschen. Etwas Wasser angießen und geschlossen 10-15 Minuten bissfest dünsten. Dann die Flüssigkeit fast vollständig abgießen und die Garnelen untermischen. Den Ricotta unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und -abrieb würzen sowie abschmecken.
3.
Zum Ausbacken der Crespelle jeweils etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und nacheinander 8 hauchdünne Pfannkuchen ausbacken.
4.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausfetten. Die Crespelle je mit etwas Kürbis-Garnelen-Mischung befüllen und zu Dreiecken zusammenschlagen. In die Auflaufform legen und den Mozzarella und Parmesan darüber streuen. Im Ofen ca. 25 Minuten überbacken.