0

Crevettensalat in Tacoschalen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crevettensalat in Tacoschalen
342
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett18,53 g
gesättigte Fettsäuren2,57 g
Eiweiß / Protein17,89 g
Ballaststoffe4,77 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien342
1 Portion enthält
Brennwert342
Eiweiß/Protein/g17,89
Fett/g18,53
gesättigte Fettsäuren/g2,57
Kohlenhydrate/g30,03
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g4,77
Cholesterin/mg107,16
Vitamin A/mg171,14
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,25
Vitamin B₁/mg0,15
Vitamin B₂/mg0,1
Niacin/mg2,32
Vitamin B₆/mg0,33
Folsäure/μg81,22
Pantothensäure/mg0,76
Biotin/μg6,23
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg52,99
Kalium/mg681,65
Kalzium/mg117,76
Magnesium/mg76,49
Eisen/mg2,27
Jod/μg1,43
Zink/mg1,79

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
gegarte Garnelen
½
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
8
Tacoschalen (Spezialitätenregal im Supermarkt)
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
1
1
1
2 EL
1 TL
1 Prise
1
1
kleiner Kopfsalat
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Garnelen mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/6
Tacoshells im Backofen erwärmen.
Schritt 3/6
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebeln im heissen Olivenöl glasig schwitzen, Knoblauch und Chili zugeben und kurz mitdünsten lassen, dann geschälteTomaten samt Saft zugeben, Tomaten zerdrücken, alles aufkochen und offen die Flüssigkeit bei kleiner Flamme einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/6
Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, sofort mit übrigem Zitronensaft beträufeln.
Schritt 5/6
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen. Tomaten waschen und in Spalten oder Scheiben schneiden.
Schritt 6/6
Avocado und Garnelen mit der Tomatensauce mischen. Die warmen Tacoshells auf Teller geben, mit Salat belegen, darauf die Tomaten-Avocado-Garnelen-Sauce verteilen und mit frischen Tomaten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages