0

Crevettensalat mit Petersilie

Crevettensalat mit Petersilie
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1 Prise
1 EL
2 EL
2 EL
gehackte Petersilie
1
Möhre längs in dünne Scheiben gehobelt
1 Bund
Petersilie gewaschen, Blätter abgezupft
½
Für die Garnelen
500
Garnelen küchenfertig
3
4 EL
1
Zitrone ausgepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Garnelen waschen, längs am Rücken mit einem scharfen. spitzen Messer aufschneiden und den Darm entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Über die Garnelen gießen und 30 Minuten ziehen lassen, dann in einer Pfanne kurz braten, gehackte Petersilie untermischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Salat in Blätter teilen, waschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
Schritt 3/4
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterschlagen und mit den Salat, Petersilienblätter und Möhren mischen.
Schritt 4/4
Salt mit den Garnelen auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages