Crispy-Pralinés
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 368 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 7,4 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 9,9 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 61 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 31,5 g | (126 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |

Zutaten
- Zutaten
- 50 g Slendier Reis STYLE
- 150 g Puffreis (z. B. Rice Krispies)
- Tasse Kokosraspel
- 100 g Tasse gesüßte Kondensmilch (0 Tasse gesüßte Kondensmilche)
- 100 g Zartbitterschokolade
Zubereitungsschritte
Die ganze Packung Slendier RICE STYLE nach Packungsanweisung zubereiten.
50 Gramm abwiegen und auf Küchenpapier legen, damit überschüssiges Wasser aufgesaugt werden kann. Der Rest Slendier RICE STYLE im Kühlschrank aufbewahren. Er sollte innerhalb von 2-3 Tagen verzehrt werden.
Rice Krispies, Kokosraspel und gesüßte Kondensmilch in einer großen Schüssel vermischen. Den vorbereiteten Slendier RICE STYLE hinzugeben und erneut gut vermischen.
Jeweils einen Teelöffel der Mischung mit feuchten Händen zu kleinen ovalen Kugeln rollen.
Die Schokolade in eine Schüssel geben und über dem im heißen Wasserbad schmelzen.
Die Kugeln mit zwei Teelöffeln in die Schokolade tauchen oder Schokolade in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke vom Beutel abschneiden und die RICE-Kugeln mit der Schokolade verzieren.
Auf Backpapier legen und trocknen lassen.