Crispy-Pralinés

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Crispy-Pralinés
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
368
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein7,4 g(8 %)
Fett9,9 g(9 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker31,5 g(126 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeKokosraspel

Zutaten

für
20
Zutaten
50 g
Slendier Reis STYLE
150 g
100 g
Tasse gesüßte Kondensmilch (0 Tasse gesüßte Kondensmilche)
100 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die ganze Packung Slendier RICE STYLE nach Packungsanweisung zubereiten.

2.

50 Gramm abwiegen und auf Küchenpapier legen, damit überschüssiges Wasser aufgesaugt werden kann. Der Rest Slendier RICE STYLE im Kühlschrank aufbewahren. Er sollte innerhalb von 2-3 Tagen verzehrt werden.

3.

Rice Krispies, Kokosraspel und gesüßte Kondensmilch in einer großen Schüssel vermischen. Den vorbereiteten Slendier RICE STYLE hinzugeben und erneut gut vermischen.

4.

Jeweils einen Teelöffel der Mischung mit feuchten Händen zu kleinen ovalen Kugeln rollen.

5.

Die Schokolade in eine Schüssel geben und über dem im heißen Wasserbad schmelzen.

6.

Die Kugeln mit zwei Teelöffeln in die Schokolade tauchen oder Schokolade in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke vom Beutel abschneiden und die RICE-Kugeln mit der Schokolade verzieren.

7.

Auf Backpapier legen und trocknen lassen.

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