Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Crostini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crostini
463
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett27,34 g
gesättigte Fettsäuren7,47 g
Eiweiß / Protein14,32 g
Ballaststoffe4,69 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien463
Kohlenhydrate/g41,65
Cholesterin/mg24,09
Vitamin A/mg34,82
Vitamin D/μg0,03
Vitamin E/mg0,74
Vitamin B₁/mg0,07
Vitamin B₂/mg0,08
Niacin/mg1,75
Vitamin B₆/mg0,17
Folsäure/μg33,49
Pantothensäure/mg0,44
Biotin/μg0,37
Vitamin B₁₂/μg0,07
Vitamin C/mg16,6
Kalium/mg371,74
Kalzium/mg140,8
Magnesium/mg25,14
Eisen/mg2,84
Jod/μg0,15
Zink/mg0,46
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
2
100 ml
2
Pfeffer aus der Mühle
Für den 1. Belag
225 g
Ziegenkäse (Ziegenrolle)
75 g
getrocknete Tomaten (in Öl)
100 g
schwarze Oliven entsteint
25 g
Für den 2. Belag
2
kleine Auberginen
1
2 EL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Ciabatta-Brote in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizten und die Brotscheiben goldbraun rösten. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl verrühren. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Knoblauchöl einpinseln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Für den 1. Belag den Ziegenkäse kleinschneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Oliven grob zerkleinern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Alle diese Zutaten auf eine Hälfte der Brotscheiben verteilen, leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schnittlauch in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und die Crostini damit garnieren.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3
Für den 2. Belag die Aubergine waschen, Enden abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen und Auberginen und Paprika darin braten, bis sie weich sind. Gemüse auf die restlichen Brotscheiben verteilen und mit übrigem Olivenöl beträufeln. Parmesan mit einem Sparschäler oder Trüffelhobel darüber hobeln und mit Basilikumblättchen garnieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
46,09 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 57,90 €
46,90 €
Läuft ab in:
Deik Profi Messerblock Messer Set, 16-tlg, Edelstahl Kochmesser Set mit Holzblock, Schwarz
VON AMAZON
42,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages