Crostini mit Bohnen, Zwiebeln und Schinken
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
492
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 492 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 9,8 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 1.156 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 115 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 123 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 176 mg | |||
Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, dann abgießen und kalt abschrecken.
2.
Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel halbieren in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch halbieren. Die Zwiebeln in 1 EL heißem Öl andünsten. Dann den Schinken untermischen und vom Herd ziehen.
3.
In einer Schüssel 4 EL Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico verrühren. Bohnen und Speckmischung unterziehen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen.
4.
Das Ciabatta mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen. In einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. Das geröstete Ciabatta mit dem Knoblauch abreiben und mit der Bohnenmischung belegen. Sofort servieren.
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