0
Drucken
0

Crostini mit Bündnerfleisch

Crostini mit Bündnerfleisch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und halbieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Ciabattascheiben unter dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Eine Seiten mit der Schnittfläche der Knoblauchzehen einreiben.

3

Sauerampfer waschen, putzen und trocken schleudern.

4

Öl mit Essig und Honig mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

5

Ciabatta mit Bresaola und getrockneten Tomaten belegen. Sauerampfer durch das Dressing ziehen, auf die Brote legen und servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages