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Zutaten
für
4
Crostini mit Hühnerleber und Kapern
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Hähnchenleber küchenfertig
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL frisch gehackter Thymian
- 2 EL Kapern
- 4 EL Weißwein
- 8 Weißbrotscheiben
Zubereitung
1.
Die Hühnerleber waschen, gut putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun rösten. Leber zugeben, kurz anbraten, Paprika zugeben und kurz mit anschwitzen. Zucker, Paprikapulver und Thymian zufügen, kurz durchschwenken und mit Weißwein ablöschen. Kapern untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite ziehen.
3.
Die Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im Toaster oder im Ofen knusprig rösten. Die Lebermischung auf die Brotscheiben verteilen und mit Kräutern garniert sofort servieren.