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Crostini mit Hühnerleber und Kapern

Crostini mit Hühnerleber und Kapern

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
470
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Hähnchenleber küchenfertig
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
Olivenöl
1 Prise Zucker
1 Prise edelsüßes Paprikapulver
1 TL frisch gehackter Thymian
2 EL Kapern
4 EL Weißwein
8 Weißbrotscheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinKapernThymianZuckerPaprikaschoteZwiebel
Zubereitung
1.
Die Hühnerleber waschen, gut putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun rösten. Leber zugeben, kurz anbraten, Paprika zugeben und kurz mit anschwitzen. Zucker, Paprikapulver und Thymian zufügen, kurz durchschwenken und mit Weißwein ablöschen. Kapern untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite ziehen.
3.
Die Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im Toaster oder im Ofen knusprig rösten. Die Lebermischung auf die Brotscheiben verteilen und mit Kräutern garniert sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein31 g(32 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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