0

Crostini mit Käse und Feigen

Crostini mit Käse und Feigen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
4
1 TL
Anislikör oder Mandellikör
8 Scheiben
100 g
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Salbeiblätter abbrausen und trocken schütteln. 2-3 Blätter mit einem Mörser zerreiben, dabei das Öl zugießen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Feigen vierteln und mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit dem Likör beträufeln und im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis die Feigen sehr weich sind. Die Baguettescheiben mit dem Salbei-Öl bestreichen und ca. 5 Minuten im Ofen mitbacken.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 3/3
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und jeweils ca. 1 EL Frischkäse darauf geben. Etwas salzen und mit Pfeffer übermahlen. Die Feigen darauf setzen und mit dem Honig beträufeln. Mit etwas Salbei garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages