0
Drucken
0

Crostini mit Lebercreme

Crostini mit Lebercreme
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Für Lebercreme
200 g Geflügelleber
1 Schalotte
75 g Butter
2 EL Weinbrand
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zum Servieren das Weißbrot in fingerdicke Scheiben schneiden und entweder im Backofen auf dem Blech oder im Toaster goldgelb rösten. Die gerösteten Scheiben noch Belieben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben. Jeweils mit Creme bestreichen. Möglichst rasch servieren, da das Brot sonst durchweicht. Für die lebercreme die Geflügellebern sorgfältig putzen. Die Scholatte schälen und ganz fein hacken. Etwa 25 g Butter erhitzen. Die Lebern darin in 4-5 Minuten rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages